Mostrando las entradas con la etiqueta BlackBerry 10. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta BlackBerry 10. Mostrar todas las entradas

En qué teléfonos móviles WhatsApp dejará de funcionar ?

¿Quieres saber si ya no podrás utilizar WhatsApp en tu teléfono? Aquí detallamos la lista de teléfonos móviles en los que el servicio de mensajería dejará de funcionar. Pero, ¿a partir de cuándo la aplicación WhatsApp dejará de funcionar? Pues, si tienes un teléfono que figura en esta lista entonces desde ahora sabes que Whatsapp dejará de funcionar en tu teléfono a finales de 2016.

Aún tienes mucho tiempo para disfrutar la aplicación de mensajería propiedad de Facebook. Seguramente se mostrarán avisos a días previos del día cuando Whastapp deje de funcionar en los teléfonos con sistemas operativos enlistados para sugerirles a los usuarios que quieran transferir sus datos a un nuevo número de teléfono a que hagan una copia de seguridad.

El servicio de mensajería instantánea WhatsApp ya no estará disponible en los viejos sistemas operativos a partir de diciembre de 2016, puesto que no ofrecen el tipo de capacidades que el servicio necesita para ampliar sus funciones.

Esta es la lista de los dispositivos donde no funcionaráWhatsapp.


1.- BlackBerry (en todos, salvo BlackBerry 10),.
2.- Nokia S40.
3.- Nokia Symbian S60.
4.- Android 2.1.
5.- Android 2.2.
6.- Windows Phone 7.

Whatsapp decidió no funcionar en Blackberry no porque actualmente proporciona servicios a un escaso número de usuarios Blackberry ya que actualmente representa solamente el 1% del mercado de los smartphones (y ya no el 70% cuando tenía hace siete años), sino porque este sistema operativo no ofrece el tipo de capacidades que Whatsapp necesita para ampliar las funciones de la aplicación. De acuerdo al sitio web bbc.com expresa que Whatsapp aún dará soporte a Blackberry 10, lanzado en enero de 2013.

Las plataformas Android 2.1 y 2.2 también se convertirían en un sistema tan antiguo que no serían capaces para soportar las funciones del servicio en el futuro.

WhatsApp termina el comunicado (no muy grato para algunos usuarios ni para los desarrolladores de los sistemas operativos en lista) recomendando a los usuarios de los terminales que ya no tendrán el servicio en sus dispositivo, que se cambien a otro modelo de teléfono (no comprendido dentro de la lista) para poder seguir utilizando su servicio de mensajería.

A los usuarios les queda actualizar la aplicación antes de finales de 2016 para seguir utilizando el servicio de WhatsApp, con alguna de las siguientes versiones de Android, iPhone o Windows Phone.

- Android: Gingerbread (v2.3), Honeycomb (v3.0/v3.1/v3.2), Ice Cream Sandwich (v4.0), Jelly Bean (v4.1/v4.2/v4.3), KitKat (v4.4), Lollipop (v5.0/v5.1), o Marshmallow (v6.0).

Windows Phone: v8.0, v 8.1, o 10 Mobile.

iOS: v6.0, v6.1, v7.0, v7.1, v8.0, v8.1, v8.2, o v8.3.

Cómo ocultar fecha y hora de la "Última vez" que abrió Whastapp

¿Sabes cómo ocultar la última vez cuando abres Whatsapp? ¿Sepa cuándo tu amigo usó por última vez Whatsapp?"Últ. vez" es una función de Whatsapp que permite hacerte invisible frente a tus amigos, es decir, tus amigos no podrán notar cuándo fue la última vez que abrió Whatsapp (bien sea desde tu teléfono o desde tu ordenador). El rastro visible que deja esta función se aprecia en cada chat abierto con tus amigos, y puede ser visto por todos los usuarios de Whatsapp, por tus contactos o por nadie, dependiendo de cómo configures esta función "Última vez".

Cuando descargas e instalas la aplicación Whatsapp Messenger en tu teléfono móvil, esta función está configurada por defecto para que "Todos" los usuarios de WhatsApp puedan ver la última vez que te abriste Whatapp. Sin embargo, la aplicación te da la posibilidad -con motivos de cuidar tu privacidad- para que puedas configurar la función con la finalidad de que solamente tus contactos puedan ver la última vez que te conectaste o para que nadie pueda ver la última vez que te conectaste.

Así que tú puedes ver la última vez que se conectó tu amigo, dependiendo si este configuró que todos o solamente sus contactos puedan ver la última vez que estuvo conectado. Aunque, tú no puedes ver la última vez que tu amigo se conectó si éste configuró que nadie o solamente sus contactos pueda ver su última vez que se conectó.

Cabe aclarar que si tú no agregas a un usuario en la lista de contactos de la agenda de tu teléfono móvil, entonces este usuario que no ha sido agregado en tu agenda no será un contacto en WhatsApp, y por lo tanto si tú configuras que la función "últ. vez" sea visible solamente tus contactos, entonces el usuario que no ha sido agregado a tu agenda no podrá ver la última vez que tú abres la aplicación.

En cada chat que mantengas abierto con alguno de tus amigos, tú puedes visualizar la frase de esta funcionalidad que está compuesta por "últ. vez / fecha / hora".


En lo que se refiere a FECHA, se puede leer si el usuario abrió la aplicación, hoy o ayer; pero si el usuario la abrió hace más de dos días entonces se leerá el día (lu, ma, mi, ju, vi, sá, do); y si el usuario la abrió hace más de una semana entonces se leerá la fecha (día/mes/año).

En tanto a la HORA, se puede leer la hora cuando el usuario abrió la aplicación por última vez en cualquier momento.

¿Cómo configuro mi última vez de conexión en Whatsapp?

Cambiar los ajustes de "Últ. vez" puede elegir: "TODOS" (todos los usuarios de WhatsApp pueden ver la hora de tu últ. vez), "MIS CONTACTOS" (solamente los usuarios guardados en tu lista de contactos pueden ver la hora de tu últ. vez) y "NADIE" (nadie puede ver la hora de tu últ. vez). Los ajustes dependen de cada sistema operativo:



- Android.- abre WhatsApp > Botón de menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

- iPhone.- abre WhatsApp > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

- Windows Phone.-  abre WhatsApp > y pulsa Más  > configuración > cuenta > privacidad.

- Nokia S40.- abre WhatsApp > Opciones > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

- BlackBerry.- abre WhatsApp > Configuración > Cuenta > Configuración de privacidad.

- Nokia S60.- abre WhatsApp > Opciones > Ajustes > General > Privacidad.

- BlackBerry 10.- abre WhatsApp > Configuración (deslízate desde la parte superior de la pantalla para acceder a Configuración) > Configuración de privacidad.

Debes recordar que si tú no muestras la hora últ. vez, no podrás ver la hora últ. vez de los demás. Además, debes recuerdar que no es posible ocultar tu estado en línea.

Últ. vez te indica la hora que tu contacto usó WhatsApp por última vez. En línea significa que la persona tiene WhatsApp abierto y que la aplicación está conectada a internet.
/nMostrar todas las entradas